padolski (padolski) wrote in doktor_killer,
padolski
padolski
doktor_killer

Category:

Несомненные успехи отечественного здравоохранения в уходящем году


В эти, уходящие дни 2018 года, очередной раз подводя итоги, считаю нужным заявить, что за нашим отечественным здравоохранением, за его моделью – будущее.
Ибо, у нас все хорошо!
В отличие от стран загнивающего запада, на примере той же Британии!
Послушайте какую занимательную информацию в последний день уходящего года озвучила Национальная служба здравоохранения Англии!
Оказывается, что за 2018 год было отложено более 70 тысяч операций и диагностических процедур в лечебных учреждениях этой страны.
Причины?
Пожалуйста: 29869 случаев (рост на 59% по сравнению с 2014 годом) – нехватка коечного фонда; 29550 (рост на73%) – нехватка медицинского персонала; 10334 операций были отменены по причине отсутствия надлежащего для них медицинского оборудования.
По причине отсутствия статистики по подобной тематике, озвученной нашими, местными министерствами здравоохранения, спешу спешить предположить, что подобной проблемы на всей территории постсоветского пространства - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
А из этого следует, что мы правильным путем идём, товарищи!
В этой связи, в наступающем, 2019 году хочется пожелать такой же стабильности в нашем здравоохранении, ибо, не приведи Господь, добиться таких же «успехов», как у них!
Ибо, у нас есть свой путь, своя судьба…
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Community