user_ami (user_ami) wrote in doktor_killer,
user_ami
user_ami
doktor_killer

Categories:

Полиция задержала медбрата-"чудо"творца

@ 36-летний медбрат из Аризоны арестован по обвинению в изнасиловании пациентки, которая уже более десяти лет находится в коме. О преступлении стало известно после того, как женщина родила здорового ребёнка, сообщает The Washington Post.

В начале этого года стало известно, что в одной из клиник Аризоны родила пациентка, более десяти лет находящаяся в коме. До момента родов врачи даже не подозревали, что их подопечная беременна. Как ни парадоксально, ребёнок появился на свет совершенно здоровым, и его забрала семья женщины. Но полицию штата заинтересовал не медицинский феномен, а личность отца ребёнка, ведь дать согласие на сексуальный акт пациентка никак не могла.

Руководство клиники сразу же уволило лечащего врача пострадавшей женщины и начало проверку остальных сотрудников. В превентивных целях врачам-мужчинам запретили посещать пациенток без сопровождения женщин. Тем временем полиция начала проверку ДНК всех сотрудников больницы, имевших доступ к пострадавшей.

Спустя несколько недель виновник преступления был задержан. Им оказался 36-летний медбрат Натан Сазерленд. Мужчине предъявлено обвинение в сексуальном насилии и в насилии над взрослым, находящимся в беспомощном состоянии. Сам обвиняемый отказался давать показания полиции, сославшись на пятую поправку к Конституции США. В настоящий момент он освобождён под залог в $500 тысяч. @

# По данным правоохранителей, Сазердленд имеет лицензию медбрата и был ответственным за уход за пациенткой в вегетативном состоянии.

Полиция все еще расследует вопрос о том, совершал ли Сазерленд, который работал в Hacienda с 2011 года, нападения на других пациентов, и поощряет любого, у кого есть информация, предоставить ее. #

Tags: Фемида-слепая глухая и немая, а вот за бугром..!, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestliolio

January 27 2019, 17:27:38 UTC 2 years ago

  • New comment
Конкретно по этому случаю - газеты писали, что приходящий врач осуществляет осмотр раз в год. У данной женщины последний осмотр был в апреле 2018 с вердиктом "состояние без изменений".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →