provokatsia (provokatsia) wrote in doktor_killer,
provokatsia
provokatsia
doktor_killer

Category:

Есть доктора в русских селениях...

В БСМП обратился цыган с жалобами на хронический калькулёзный холецистит (история умалчивает, сам ли, по "скорой помощи" и т.д.). Хирург стал с ним заниматься (ошибка №1 - ситуация плановая, можно было рекомендовать лечиться по месту жительства, т.е. в таборе, кемпинге, etc).

Далее хирург предложил эндоскопическую операцию - за отдельную плату, но не в кассу, а лично в руки (ошибка №2 - последняя, фатальная).



Малость неосмотрительный доктор... Ибо в элитном перечне пациентов, нуждающихся в особом обращении - цыгане находятся на первом месте. Говорить об этом - всё равно, что кричать: "Вода мокрая! Песок сыпучий!", как-то так.

Но хирург был не в курсе...

Он сделал операцию, вёл пациента в послеоперационном периоде, а цыгане деньги всё не несли... Тогда он позвонил по мобильному (!!!) родственнику пациента, с которым договаривался насчёт оплаты, и сказал, что, пока не получит баблосики (оговоренную сумму 30,000 рублей), не даст выписку с рекомендациями, и вообще всё будет очень плохо.

Родственник пациента записал разговор на телефон и пошёл прямиком к главврачу... дал послушать запись... Свидетели утверждают, что главврач даже предложил дать доктору меченые купюры и накрыть с ОБЭПовцами при передаче денег... но в итоге всё ограничилось обычным увольнением.

Отличный подарок на Новый Год (всё это случилось в последних числах декабря 2018г).

PS. Кстати, у означенного дохтура это не первый коррупционный скандал. Запасаемся попкорном в ожидании следующего)))

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments