padolski (padolski) wrote in doktor_killer,
padolski
padolski
doktor_killer

Categories:

Ты спросил у ясеня? Спроси теперь у эмбриона!


До ещё недавнего времени я думал, что наша соседка на востоке, Россия – светское государство. Однако, всё чаще и чаще прихожу к мнению, что она становится, несмотря на многонациональный состав, обилие атеистов (сюда можно спокойно так же отнести «бытовых» верующих, ходящих в учреждения культа по большим праздникам, в жизни совершенно не блюдущих норм религий, в которые их посвятили родственники в беспомощный период то ли по средствам крещения, то ли по средствам обрезания), конфессий разных верований, хотят сделать религиозной, причем, однозначно – православной.
Ещё не затихли отголоски прошлогоднего весеннего скандала, когда в одной из поликлиник Белгородской области, у пришедшей на аборт женщины потребовали разрешение священника (ещё могу понять, если он был бы отец ребенка), а уже днями новый всплеск мракобесия.
На заседании рабочей группы Государственной Думы 13 февраля 2019 года по вопросам выведения абортов из системы ОМС (проще – хотят сделать платными поголовно), выступила представительница одной из религий страны (догадайтесь какой?) выступила глава Правового управления Московской Патриархии игуменья Ксения.
Она предложила признать эмбрион – субъектом права в российском законодательстве, тем самым, по сути, приравняв его с совершеннолетним вменяемым гражданином российской федерации. После этого момента, любое воздействие на эмбрион будет считаться преступлением.
Тут даже не надо спрашивать разрешения эмбриона (сгусток клеток и тканей) на разрешение его абортировать. Тут уже просто НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО с эмбрионом поделать, ибо это будет членовредительство и убийство с соответствующими правовыми оценками в виде судимости с соответствующими тюремными сроками. Урод, не урод по УЗИ – срок! Изнасилованная была серийным маньяком или нет – девочка автоматически садится на скамью подсудимых вместе с врачами уже в соседнем зале судебных заседаний наравне с её насильником.
Следующий этап, я полагаю, - признание субъектами права органов человека: тот же набор клеток: и нервные, и мышчные, и жировые – всё в них есть и даже своя, хоть и периферическая, нервная система.
Скажем, диагностировали у вас рак головного мозга, желудка или яичка – и Бог свами: Бог дал, соответственно Он и взял! А удалять раковую опухоль из вашего тела никак нельзя! Испытание это никем иным не послано, а Самим! И потом: желудок сам по себе объект юридического права и любое членовредительство на нем – преступление, а тем более против опухоли зародившейся в ней!!!...
Самое, что циничное из всего этого, так это то, что у самих детей, принисенных представителям этого направления в христианстве, перед крещением сами батюшки не спрашивают хотят ли они этого или не хотят, по своей ли воле решил креститься, осознанно ли?
В общем, запасаемся попкорном, и следим за победой Мракобесия над Демократией и светским государством, происходящим в матушке-России…

Subscribe

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Какой миф развеяли учёные?

    Ученые развеяли распространенный миф о кровяном давлении 20.10.2020 10:13 Александра Плотникова ©pxhere.com Считается, что…

  • Госпитализировали, и никакой информации

    Здравствуйте. Летом тесть (64 года, курит 40 лет, столько же травит печень алкоголем) начал замечать одышку при мало-мальской физической нагрузке, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 372 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
/наша соседка на востоке, Россия – светское государство/

А Вы разве не в России живете?
Балорусь - пока еще не Россия.

оп гугложоп

2 years ago

spinyful

2 years ago

tomapol

2 years ago

loke72

2 years ago

big_rig_and_bbq

2 years ago

bemmby

2 years ago

melissa_12

2 years ago

Дык Анджей, оно все так и есть. Скатывание в самые темные времена.
И это печально.

vladicusmagnus

2 years ago

padolski

2 years ago

vladicusmagnus

2 years ago

eagle eagle

2 years ago

padolski

2 years ago

sheden

February 15 2019, 14:10:28 UTC 2 years ago Edited:  February 15 2019, 14:12:42 UTC

> Она предложила признать эмбрион – субъектом права в российском законодательстве

Правильно - давно пора.

Только почему к ребенку предлагается приравнять лишь оплодотворенную яйцеклетку? Чем неоплодотворённая хуже-то?
Я всегда говорил - использованные прокладки следует не выкидывать, а тащить в церковь (к этой игуменье) на отпевание и захоронение.

Ну и, конечно, минет к каннибализму приравнять напрашивается. Можно даже, после подсчета сперматозоидов будущих детей, попробовать притянуть статьи про геноцид.


> Тут уже просто НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО с эмбрионом поделать

А вот с выводом готов поспорить.
Всем утверждающим утверждения в стиле "эмбрион это отдельный организм", "это не часть матери" и т.п. отвечаю: отдельный организм? Вот пусть и живёт отдельно. Не может? Проблемы индейца шерифа не это самое.
жестко, но в целом справедливо

ПС
особенно доставляет, что больше всех о приключениях чужих гениталий пекутся те, кто добровольно отказался ими пользоваться

volobui

2 years ago

a_hramov

2 years ago

sheden

2 years ago

a_hramov

2 years ago

sheden

2 years ago

vlad_samarskij

2 years ago

a_hramov

2 years ago

vlad_samarskij

2 years ago

a_hramov

2 years ago

vlad_samarskij

2 years ago

a_hramov

2 years ago

vlad_samarskij

2 years ago

vladicusmagnus

2 years ago

a_hramov

2 years ago

vladicusmagnus

2 years ago

ermenegilda

2 years ago

a_hramov

2 years ago

flor_del_rian

2 years ago

vlad_samarskij

2 years ago

kedrovy_ruchey

2 years ago

Грёбаная помойка!
В США снова произошло отрицательного значения эпохальное событие которое оценят врачи всего мира! И впереди конечно самый еврейский город и штат - ДЖУ-ЙОРК! Images/JewYork.jpg Ну разумеется наверно вся российская пресса пользуется случаем чтобы измазать грязью США и гоняет это сутками по ТВ? - Так? - Это самый античеловеческий закон который можно вообще придумать кроме имеющегося в еврейской Торе закона убивать НЕжидь http://www.zarubezhom.com/Fotoalbum3/images/Talmud1_j... Соответственно данный нью-йоркский закон идёт в ногу с еврейским законом Торы. В честь принятия этого закона губернатор штата Нью Йорк итальянский еврей Куомо даже разцветил розовым цветом подсветку нового небоскрёба Торгового Центра! "Heartless! Governor Andrew Cuomo orders New York landmarks to be lit up in pink to celebrate legalizing abortion until birth. https://www.investmentwatchblog.com/heartless-governo.. - Какой античеловеческий закон? -

АБОРТЫ ГОЯМ РАЗРЕШЕНО ДЕЛАТЬ ДО САМОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!

Причём

Ну разумеется не указывается что ГОЯМ, но подразумевается, потому что евреям- хасидам, которых пол Нью-Йорка, вообще не разрешается делать аборты ни на каком сроке. - ВООБЩЕ! Вот линки об этом новом законе который называется нейтрально лживо как и всё в Зазеркалье!

“Reproductive Health Act” -"Репродукционный Акт по Здоровью" типа жыды пекутся о здоровье гоев:

"Democrat legislators are set to legalize abortion up to birth

http://www.spiritualvigor.com/2019/01/horror-new-york.. и https://www.breitbart.com/politics/2019/01/24/8-shock..

Холмс сразу обратит внимание, что Медицинский мир всего мира спокон веков имеет другой закон - профессиональный, что по медицинским причинам

аборты нельзя делать после 12 недель беременности!

Холмс сам делал аборты, ну в курсе акушерства, ещё в 1979 году, и он объяснит чисто технические трудности! Чисто технические трудности, поскольку споры теологов о том когда в тело вселяется душа; споры теологов идут как раз от момента зачатия, до родов. Так вот, техника аборта такая где бы в мире его не делали. - В шейку матки поочерёдно вводят штыри всё увеличивающегося диаметра чтобы расширить наглухо закрытую шейку матки до размера диаметра пальца акушера. Через получившееся отверстие в шейки матки вводятся узкие металлические скребки которыми разрушают плод и частями выгребают наружу. - Всё! В последние десятилетия для извлечения частей плода используют хирургические отсосы. И сейчас эти аборты евреи превратили в объект торговли называя это "БИОМАТЕРИАЛОМ". Особенно зловещую в этой связи репутацию приобрела в США американская компания "ПЛАННД ПАРЕНТХУД" - "ПЛАНОВОЕ РОДИТЕЛЬСТВО", которые кроме продаже халявных абортов на биоматериал, вообще делают то, что ещё одно уголовное преступление, - они например не сообщают в полицию об изнасилованиях! https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9G.. и Жыдовское правительство США разрешает этой жыдовской компании делать деньги на крови и человеческом биоматериале! Вот здание "Планнед Паренхуд" http://media.cleveland.com/plain-dealer/photo/2015/10.. Обратите внимание на эмблему "ПП" - это не что иное как еврейский ритуальный инструмент иудейских жрецов: "В случае ритуального убийства, задача несколько иная. Там важно не убить, а собрать максимум крови. Поэтому надрезы получаются мелкими, все они находятся в местах прохождения крупных сосудов. Эти надрезы делаются специальными инструментами. Они представляют собой два вида скальпелей, один похожий на скальпель, имеет еврейское название "Кусульта", а другой – остроконечный, под названием "Масмар", что по-еврейски значит – гвоздь. Этими скальпелями делаются соответствующие разрезы, по-еврейски "Рибда". Характер этих ран, в сочетании с полным обескровливанием, даёт основание утверждать с вероятностью 99,9%, что это убийство – ритуальное" http://genocid.net/ритуальное-убийство-детей-в-%D1%81... - Ну вы поняли, - это что у них эмблема "ПП" - это ритуальный еврейский инструмент для выпуска крови МАСМАР, такой давний как ещё античных еврейских жрецов.

padolski

2 years ago

Да бросьте, мало ли что там какая-то монашка трындит.
слабоумным нельзя давать возможности публичного выражения своего мнения - иначе они могут нарушить слишком много законов
с мракобесами та же история

vlad_samarskij

2 years ago

volobui

2 years ago

padolski

2 years ago

big_rig_and_bbq

2 years ago

vladicusmagnus

2 years ago

big_rig_and_bbq

2 years ago

Наша власть скоро окончательно, на законодательном уровне закрепит отношение к народу, как у некоторых заводчиков скота: скот должен приносить прибыль,и в том числе  рожать себе подобных как можно больше. И дохнуть, как только перестал мочь приносить прибыль.

Ой, вот кто бы говорил, только не психиатрические агенты государства по лишению людей гражданских и человеческих прав.

Кстати, Вам и всем остальным на заметку:

Она предложила признать эмбрион – субъектом права в российском законодательстве, тем самым, по сути, приравняв его с совершеннолетним вменяемым гражданином российской федерации. После этого момента, любое воздействие на эмбрион будет считаться преступлением.

"Эмбрион" и так является субъектом права, имеет права наследования имущества, например, в случае, если родится после смерти отца. А если Вы отпиздите ногами беременную, то получите усиленное наказание, если конечно не подсуетитесь и не объявите свою жертву сумасшедшей.

oldboar

2 years ago

Да, маразм крепчал.
Тем не менее из системы ОМС детоубийства надо вывести. Хочешь убивать - делай это за свой счёт. А через ОМС получается, что люди, которые против детоубийства, своими налогами это оплачивают.

lx_photos

2 years ago

kedrovy_ruchey

2 years ago

royal_gem

2 years ago

vladicusmagnus

2 years ago

sara_j_

2 years ago

vladicusmagnus

2 years ago

sara_j_

2 years ago

vladicusmagnus

2 years ago

sara_j_

2 years ago

vladicusmagnus

2 years ago

Ой, дядя-доктор, не давать бы Вам вредные советы. Если бы я каждый раз при прочтении слов "мракобесие" и "Россия" в одной фразе начинал вкушать попкорн, сейчас, наверное, не смог бы до кампуктера доползти...))
Эта игуменья решила объявить себя властительницей чужих маток и вагин?
не многовато ли на себя взяла?
Просто посмотрела про повелителя клиторов и решила, что она не хуже

sara_j_

2 years ago

ripvanvinkl_rnd

2 years ago

sara_j_

2 years ago

vladicusmagnus

2 years ago

sara_j_

2 years ago

vladicusmagnus

2 years ago

Честно говоря уже давно это пугает. Церковь лезет везде. Радикализм, в любом его проявлении, страшное дело.
не думаю, что будет реализовано. но тенденция пугающая (((
Невежество, малограмотность и церковное мракобесие хорошее подспорье для преступной власти.
Жестко как вы по Израилю прошлись.
Наверное вы антисимит.
Из ОМС выведут, и правильно. А в УК не включат - у нас по закону и лишение родившегося человека жизни не всегда убийство.
И да, в Ваших словах "совершеннолетний, вменяемый" нехороший душок. Будто жизнь ребёнка или психически больного менее ценна с точки зрения УК.
Жизнь ребенка или психа не менее ценна, но у них есть люди, которые за них принимают решения и ответственность несут. А тут сгустку клеток все права, но без обязанностей.
И еще, почему вы за то, чтобы аборты были платными? Большинство идущих на аборт безденежные. Если не наскребут на платный аборт, то либо выкинут ребенка на помойку, либо в роддоме оставят

ermenegilda

2 years ago

langelino

2 years ago

a_hramov

2 years ago

langelino

2 years ago

vlad_samarskij

2 years ago

langelino

2 years ago

vlad_samarskij

2 years ago

a_hramov

2 years ago

langelino

2 years ago

a_hramov

2 years ago

langelino

2 years ago

vlad_samarskij

2 years ago

a_hramov

2 years ago

langelino

2 years ago

vladicusmagnus

2 years ago

a_hramov

2 years ago

vladicusmagnus

2 years ago

alekstmax

2 years ago

langelino

2 years ago

alekstmax

2 years ago

zotova_sol

2 years ago

langelino

2 years ago

vlad_samarskij

2 years ago

langelino

2 years ago

vlad_samarskij

2 years ago

langelino

2 years ago

vlad_samarskij

2 years ago

decorumba

2 years ago

Самое, что циничное из всего этого, так это то, что чинуши уже готовых детей кормить не хотят, а обожрать их не прочь.
Прикинь, никому нет дела до твоего морализаторства. Зачем ты его написал? Выставил себя не очень умным юзером.

kedrovy_ruchey

2 years ago

sasha_severny

2 years ago

Suspended comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Какой миф развеяли учёные?

    Ученые развеяли распространенный миф о кровяном давлении 20.10.2020 10:13 Александра Плотникова ©pxhere.com Считается, что…

  • Госпитализировали, и никакой информации

    Здравствуйте. Летом тесть (64 года, курит 40 лет, столько же травит печень алкоголем) начал замечать одышку при мало-мальской физической нагрузке, не…