Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

Category:

По делу о гибели 3-летней девочки задержана заведующая поликлиникой

Нас в этой стране 140 миллионов. Медиков около миллиона.
В принципе, давно пора сажать каждого. За то, что кто-то умирает каждый день....

"...возбуждено уголовное дело о халатных действиях сотрудников системы органов профилактики и учреждений здравоохранения.

3-летняя девочка проживала в квартире в антисанитарных условиях, без необходимой пищи, воды и медикаментов.

По версии следствия, профилактическая работа должностными лицами системы органов профилактики в отношении указанной семьи не велась, опасная для ребенка ситуация выявлена не была, медицинский контроль за состоянием девочки прекращен в декабре 2016 года. Семья на профилактических учетах не состояла, характеризовалась положительно.

 По версии следствия, при попустительстве заведующей поликлиникой в результате халатного исполнения своих прямых обязанностей, девочка более двух лет была лишена предусмотренного действующим законодательством медицинского контроля за ее здоровьем. 27 февраля женщина была задержана в порядке ст.ст.91-92 УПК РФ.

 В настоящее время следственной группой из числа сотрудников СО по Ленинскому району города Кирова, с привлечением опытных следователей-криминалистов аппарата управления, проводятся следственные действия, направленные на выяснение истинных обстоятельств произошедшего, установление всех причин и условий, способствовавших совершению указанного особо тяжкого преступления."

http://www.gtrk-vyatka.ru/vesti/family/45329-po-delu-o-gibeli-3-letny-devochki-zaderzhana-zaveduyuschaya-polikliniki.html

.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 320 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →