Ольга (0lga_marple) wrote in doktor_killer,
Ольга
0lga_marple
doktor_killer

Categories:

65-летний миллиардер умер во время операции, так и оставшись с маленьким половым членом





Миллиардер умер во время операции по увеличению полового органа.

В Париже во время операции по увеличению полового члена умер бельгийский предприниматель Эхуд Ари Ланиадо.
Причиной смерти стал сердечный приступ, начавшийся после инъекции в гениталии. Медики пытались реанимировать 65-летнего миллиардера, но не смогли ему помочь.  Ожидается, что Ланиадо похоронят на родине в Израиле.

Несмотря на богатство, миллиардер очень стеснялся небольшого роста, пишет Daily Mail со ссылкой на приятеля покойного. «Он переставал думать о росте лишь на то время, пока бухгалтер по его просьбе зачитывал информацию о его банковском счете, что происходило много раз в день», — утверждает он.


Короткая заметка, а читается как увлекательный роман:

Жил-был низкорослый человечек с маленьким МПХ. Почему у него он был маленький - загадка, но израильское происхождение мужчинки наводит на озорные мысли про неудачное обрезание(шутка).

Всю свою 65-летнюю жизнь мужчинка страдал от нездорового чувства своей ущербности. Известный способ компенсации  комплекса неполноценности у  низкорослых особей мужского пола называется синдромом Наполеона или синдромом коротышки. Характеризуется тем, что неудовлетворённость своим небольшим ростом компенсируется у субъекта стремлением к власти, войнам и завоеваниям, или - к большим деньгам, символизирующим власть.

Чем сильнее комплекс неполноценности у коротышки, тем большую степень власти или богатства стремится достичь пациент.

Отдельно замечу, что нормальные в психическом плане люди невысокого роста живут вполне счастливо, не пытаясь никому ничего доказать в силу наличия внутренней гармонии, ощущения и осознания своей нормальности и полноценности. Их любят жёны и дети, сослуживцы, соседи и друзья.

Наш же пациент страдал. И пошёл по денежному пути: накопил миллиарды. А потом пытался лечиться от чувства своей ущербности многократным прослушиванием в течение дня отчётов своего бухгалтера о текущих банковских счетах.
Не помогло!
Ощущение победы в состязании под названием фаллометрия всё не приходило и не приходило...

Пока на 65-м году жизни пациента не осенило  вырвать победу у соперников по фаллометрии в буквальном смысле слова, то есть  - оперативным путём увеличив метрические характеристики своего фаллоса.
И опять не помогло. Жизнь неожиданно кончилась.

Мораль.
Господа комплексующие коротышки, какой бы власти вы не достигли, какие миллиарды не украли сколотили, вы всё равно остались закомплексованными  коротышками и пигмеями. Какая бы сексобслуга обоего пола вас не ублажала, какие бы каблуки вам в туфли не встраивал придворный сапожник - вы так и помрёте с ощущением неполноценности.
Лечение - только оперативное. Но, пардон, без гарантии выживаемости.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →