Mithrilian (mithrilian) wrote in doktor_killer,
Mithrilian
mithrilian
doktor_killer

Categories:

Чорная-чорная трансплантология, у-у-у, страшно. Кароч, денег дайте, а то легкие отрезают.

И ведь нашлась пара народу, что подкинули ему денежку.

https://pikabu.ru/story/zavershenie_zhizni_6436548

"Всем привет!
Скажу сразу пост будет морально тяжёлым.
Кратко: у меня 2 типа рака в голове и куча кредитов на их лечение. Химия была не наша, т.к. наша не сработала как надо. Потому и платно. Я предложил, в виду безысходности, свои органы тем, кому они нужны и других вариантов нет. https://pikabu.ru/story/razdacha_organov_6408693 У моих раков нет метастаз, потому пересадка возможна.
Итак. На днях ко мне пришли кредиторы и немного заломали руки в подъезде. Спасибо соседу что выручил меня. Собственно сил у меня поднять на третий этаж нет, не то что двум бандюкам активно сопротивляться. Разбили мне брелок сигнализации от машины, теперь она сама заводится когда ей захочется. Не суть. Суть в том, чтобы оградить жену и дочь от этого. И в тот же вечер мне поступило предложение, от которого мне сложно отказаться... Один богатый дядя за большие деньги хочет мои легкие. Сразу скажу что это будет не в нашей стране. По скольку заработать у меня нет возможности и времени нет, то я намерен согласиться.
Когда я представляю сам процесс пересадки((((
Я был очень успешным специалистом в ИТ. Задумайтесь над своей жизнью. Каждый может попасть в такую же ситуацию. К сожалению. Это абсолютный ад. Цените то, что у вас есть. Потому как всегда есть что отнять судьбе. Когда я представляю как меня будут потрошить, я думаю о дочери. Пусть у нее всё будет хорошо.
Если там что-то есть и вы хотите передать своим умершим близким послание пишите мне на почту. Вдруг там что-то есть...
Для тех кто думает что я мошенник пишите на почту и получите документы подтверждающие что это не так.
Не топите пост. Да он ужасен. Но может что-то изменит... Хоть немного."
Subscribe

  • Тренировка обоняния.

    На что в первую очередь жалуются заболевшие ковид? Да, в 65% пациенты перестают чувствовать запахи и вкус еды. И около 10% имеют стойкие симптомы,…

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Покойтесь с миром.Мы вас помним.

    Памятник нашим погибшим коллегам авторства Романа Шустрова,петербургского скульптора,погибшего от COVID-19. Вьезд в центральный приемник Первого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments