vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote in doktor_killer,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03
doktor_killer

Category:

Медики лечат ... или калечат...

Тетенька описывает свои приключения в поликлинике, там аж целый сериал.

Обратилась в поликлинику к участковому врачу с ОРЗ, а тут оказалась "подошла" диспансеризация ... " Будете проходить?" - "Буду!"

Выписали направления, в том числе и к гинекологу. Захожу в кабинет. Сидит женщина уже в возрасте , без бейджа и говорит : " Перчатки принесли?" Тогда я подумала : " Да что же это такое? Ведь на все расходные материалы выделяются средства..." и говорю : " Нет!"

"Врач": - У меня тоже нет. Даже не знаю как я буду у Вас брать мазки... Хотя ... осталась последняя пара. Вот видите , даже перчаток нет, не знаю как буду вести следующий приём..."

Я с сарказмом ответила : - Постираете наверное...

Короче говоря , уже лежу на кресле в ожидании чуда и тут "Врач" ( потом поймёте , почему в кавычках) произносит : "- у-у-у ..., да-а-а.., у Вас большие проблемы..., да-а-а...

Хотела сказать : "ты может уже скажешь какие у меня проблемы ,или так и будешь мычать?" Следующая фраза меня просто убила ... -" Я конечно не врач, но думаю Вам нужно её дождаться, она поточнее скажет"




Ё- моё! Уж не уборщица ли мне мазки взяла? Спрашиваю : " А Вы кто?"

"Врач" : - Медсестра.

Я : - Слава Богу хоть медсестра.

"Врач" : - Давайте пока ждём , я талон Вам дам (когда за результатами придти), кстати не забудьте перчатки принести, а то у Вас сегодня не было....

Я : - Давайте.

"Врач" : - Только я не знаю на чём выписать, бумаги-то тоже нет...ну ладно сейчас что- нибудь поищу.

Я : - Уж не хотите ли Вы сказать , что мне ещё и пачку бумаги надо будет принести?

"Врач" : - ну пачку это много конечно...

Тут я офигела просто конкретно, конечно я не собиралась ничего приносить, но не могла из своего головного мозга выкинуть эту информацию : Как же не стыдно! И не стрёмно даже спрашивать...Ведь страховая компания переводит средства ( я туда звонила и уточняла) и за диспансеризацию , и за приём к врачу, и за перчатки , и за шприцы и за салфетки ( которые на физио также требуют приносить свои), и за.... да за всё!

Пока мы ждали "настоящего врача", медсестра не давала мне скучать. Она упорно спрашивала про мою работу ( название которой уже в мед. карте посмотрела), и какую бы услугу для неё наша компания могла оказать , ну естественно подешевле , а лучше даром.

Господи ! Когда же придёт врач- думала я.Даже на работу во время не приходят... А то пока я тут сижу, есть шанс завести себе подругу, причём ещё минут 10 нашего общения и подруга будет близкой... Врач всё не шёл, а "подруга" продолжала искать во мне выгоду ... Я хотела уже уйти....

И тут с высоко поднятой головой и также приподнятым носом , едва не задевает короной потолок заходит она ... "королева гинекологии"! Во всяком случае на её лице было такое выражение. То что она опоздала на работу на 30 минут , её это вообще никак не смущало...

Моя "близкая" уже к тому времени подруга, огласила , что у меня серьёзные проблемы и мы как раз её дожидаемся... " Ваше высочество" с важным видом велела заново мне лезть на кресло, после чего объявила : "У Вас большая эрозия , нужно прижигать"

К чему я это виду, конечно я бы в жизни не пошла к этому гинекологу , если бы ни направление по диспансеризации . Как можно что либо увидеть в полумраке , если даже в кабинете всего навсего горит одна лампа и та за спиной у "королевы гинекологии",и тем более не прибегая ни к каким гинекологическим инструментам...

Я абсолютно спокойная сходила к "своему" , постоянному врачу и потом ещё к двум ( на всякий случай). Никой эрозии у меня нет. И интересно ... что "королева гинекологии" собиралась мне прижигать?

Для себя сделала вывод: что в обморок падать не нужно после поставленного врачом диагноза, всегда можно перепровериться хотя бы ещё у двух специалистов для точного подтверждения , и для того чтобы начать качественное лечение именно по назначению.

Будьте здоровы , удачи и берегите себя!

источник

там еще есть про ЛОРа, хирурга и другие приключения женщины



Tags: Благодарности, Карательная Психиатрия, ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →