Focus on the beautiful things in life. (ukhudshanskiy) wrote in doktor_killer,
Focus on the beautiful things in life.
ukhudshanskiy
doktor_killer

Categories:

Негде посрать и поссать. Чудовищная цена преступлений путинщины

Крым вместо централизованной канализации
23% населения РФ не имеет доступа к централизованной канализации.

Более 20% домохозяйств не имеют доступа к централизованной канализации: 16,8% пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8% населения система канализации отсутствует. Статистика представлена в рамках комплексного наблюдения условий жизни населения Росстата за 2018 год, с результатами которого ознакомился РБК...

Централизованная канализация отсутствует у 66,5%, проживающих в сельской местности. В том числе 48,1% семей в селах пользуются выгребными ямами, а 18,4% не имеют канализации вообще.

В городах, где  в основном проживают в многоквартирных домах, ситуация также удручающа: только 9% горожан сообщили, что не имеют доступа к канализации.

Среди многодетных семей (с тремя и более детьми) 40,9% не подключены к системе канализации: 29,7% используют выгребные ямы, у 11,2% отсутствует канализация...

По показателю численности городского населения без доступа к безопасным и частным туалетам РФ занимает пятое место, пропустив вперед Индию, Китай, Нигерию и Индонезию. Ситуация в РФ оказалась хуже, чем в Бангладеш, в Республике Конго и Бразилии.

ОТСЕДОВА

Tолько в 2018 году выгребных ямах уличных туалето погибло 7 детей: шестнадцатилетняя девочка — в Ростовской области, десятилетний мальчик — в Свердловской, двухлетний мальчик — в Самарской, семилетний мальчик — в Оренбургской области. Двое мальчиков — четырех и шести лет — утонули в Волгоградской области. В Брянской области четырехлетний мальчик утонул в школьном туалете. При этом в «Лиза Алерт» подчеркнули, что далеко не все случаи им известны.

«Мало кто расценивает туалет в собственном дворе как опасность, мало кому приходит в голову, что такая обычная вещь, как уличный сортир, может стать причиной гибели», — говорится на странице сообщества. В выгребных ямах тонут не только дети, но и взрослые — целыми семьями. Гибнут, пытаясь вытащить упавший телефон, заменяя настил, спасая ребенка.

пруфы http://www.rosbalt.ru/moscow/2019/04/05/1774056.html

Tags: Санпросвет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments