Krajn (krajn) wrote in doktor_killer,
Krajn
krajn
doktor_killer

Category:

Тут в пятницу,

извиняюсь за выражение, пи... упал очень сильно и быстро на льду (трезвый). Боком, точно на плечо. Боль дикая, ну - готово дело. Однако в травмпункте сказали, что сильный ушиб.
Ура.

Прошло четыре дня, дай думаю, найду какой-нибудь реабилитационный центр в Москве, да буду туда похаживать за свои кровные.
А то ночью болит и днём болит. И рука не поднимается.
И знаете, чего хотел - не нашёл. Либо серьёзная хирургия, травма, либо некий квест с непонятными правилами и неизвестным чеком. Есть сети Дикуля и др., есть арэнда на дому СРМ аппаратов, а когда я дошёл до центра Елены Малышевой на Бауманской, то подумал: "Трындец, придётся арнику самостоятельно в плечо втирать".
До наступления оргазма.
Долго.
Бесплатно.
Subscribe

  • Взгляд изнутри на преступное положение дел в медицине в РФ

    Пост Корнева в мою поддержку и неожиданная для меня информация от хирурга Это взгляд изнутри. У меня масса оснований доверять именно такому взгляду.…

  • Внуково-подход не дал добро.

    Объяснительная АиРа московской ССиНМП по поводу того, что время доезда на 50 км составило более 16 минут. Ну а Горздрав заявил, что вы всё врёте…

  • Инженеры,ау

    "Врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло раскрыл подробности ЧП с кислородом в больнице Владикавказа, в результате которого скончались 11 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments