Krajn (krajn) wrote in doktor_killer,
Krajn
krajn
doktor_killer

Category:

Тут в пятницу,

извиняюсь за выражение, пи... упал очень сильно и быстро на льду (трезвый). Боком, точно на плечо. Боль дикая, ну - готово дело. Однако в травмпункте сказали, что сильный ушиб.
Ура.

Прошло четыре дня, дай думаю, найду какой-нибудь реабилитационный центр в Москве, да буду туда похаживать за свои кровные.
А то ночью болит и днём болит. И рука не поднимается.
И знаете, чего хотел - не нашёл. Либо серьёзная хирургия, травма, либо некий квест с непонятными правилами и неизвестным чеком. Есть сети Дикуля и др., есть арэнда на дому СРМ аппаратов, а когда я дошёл до центра Елены Малышевой на Бауманской, то подумал: "Трындец, придётся арнику самостоятельно в плечо втирать".
До наступления оргазма.
Долго.
Бесплатно.
Subscribe

  • короткие истории 03. весна опять пришла

    ещё не пятница, а уже двое вызывали с побоями. И это только нашу бригаду, а по всему городу наверняка больше. И вообще, что за мода по пьяни бить…

  • Тренировка обоняния.

    На что в первую очередь жалуются заболевшие ковид? Да, в 65% пациенты перестают чувствовать запахи и вкус еды. И около 10% имеют стойкие симптомы,…

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments