bemmby (bemmby) wrote in doktor_killer,
bemmby
bemmby
doktor_killer

Category:

Массовые аресты врачей

Случайно на глаза попался вот этот рекламный пост.
Сказать, что о@@ел - ничего не сказать. Такой формы подачи рекламы встречать ещё не доводилось. Братцы, коллеги-убивцы, оказывается среди нас окопалась НПВС-мафия! Нас, оказывается, уже сажают пачками, от рядовых врачей и завов до министров.

В апреле 2018 года начались массовые задержания ревматологов в городе Москва и других крупных городах России. Всего по данным правоохранительных органов за 3 месяца были помещены под стражу 367 медиков. Среди задержанных как рядовые врачи, так и заведующие ревматологическими и неврологическими отделениями, а также несколько министров.

Причина задержаний, озвученная правоохранительными органами, шокирует. На протяжении 12 лет врачи-ревматологи обманывали людей, выписывая ими бесполезные и дорогие лекарства. Такая практика распространилась по всей стране. Всего, по данным следствия, врачами были обмануты более 1 млн. пациентов на сумму, превышающую 30 млрд. Но самое страшное: многие из пациентов, которым были выписаны дорогие пустышки, в итоге стали инвалидами.


- Гонения на врачей уже принимают такие формы, что не лезут ни в какие ворота. Но это так, детали. Смотрим состав чудо-средства, обеспечивающего защиту от наездов правоохранительных органов:

Масло хвои сибирской
Панты марала
Розмарин
Камфора
Кальций (кстати, в каком виде, в чистом?)
Витамин D


PS: Кстати, остерегайтесь подделок!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments