padolski (padolski) wrote in doktor_killer,
padolski
padolski
doktor_killer

Category:

Наиболее рациональный (по моему мнению) способ борьбы с послеоперационной летальностью


В общем – могу сказать утвердительно о том, что операции по смене пола в Европе поставлены на поток. Второе, что я могу заключить по указанной чуть ниже новости – что операции в этой сфере достигли небывалого совершенства только лишь по тому, что несмотря на поток, об массовых осложнениях и летальных исходов (в отличие от резонансных при косметических операциях) при них не видно и не слышно.
Откуда я всё это надумал? Да от того, что в Британии днями открывается отдельная тюрьма для трансгендерных заключенных. Ну как тюрьма… Для начала просто отдельный блок в обычной тюряге.
Именно это, если внимательно читать «между строк» наводит о мысли, что третьего пола в Англии, да, наверное, и во всей Европе стало в избытке, ибо среднестатистические цифры о среднем проценте осужденных или рискующих попасть на скамью подсудимых в странах почти одинаков для разных полов и он держится в рамках 5-12%. Вряд ли подобные цифры у трансгендеров значительно различаются. А из этого следует, что можно рассчитать сколько у них людей этого самого «третьего» пола.
И вот что я думаю в связи с этим: а не попробовать определиться с тем, какие операции на нашем постсоветском пространстве дают наиболее высокий процент осложнений и смертности и предложить делать эти операции с привлечением зарубежных специалистов с одновременной замены пола оперируемому. Надо же хоть как-то бороться за выживаемость наших больных после наших же операций?
А? Как вам эта рацуха?
Иначе – просто уже скоро перестанет хватать пациентов с такой статистикой смертности после обычных операций…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments