Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

Categories:

Кому комиссарского тела?

Продолжаются нападения на медиков.
Теперь - изнасилование.
Когда прекратят порочную практику высылать на дом врача по первому чиху?

Сегодня, 17 сентября, правоохранители задержали 55-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании врача, информирует пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. Следователи добавили, что задержанный ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, а также имеет непогашенную судимость.

По версии следствия, около половины шестого вечера врач одной из поликлиник приехала по вызову на дом к пациенту в поселок Завокзальный.

«Медик не смогла найти нужный адрес и обратилась за помощью к встретившемуся ей незнакомому мужчине. Последний вызвался проводить доктора. По пути следования, убедившись, что поблизости никого нет, злоумышленник схватил женщину за шею, повалил на землю и совершил изнасилование, после чего с места преступления скрылся, - рассказали следователи. - Потерпевшая сообщила о совершенных в отношении нее противоправных действиях в правоохранительные органы».

В следственном управлении сообщили, что провели опознание и пострадавшая узнала в задержанном человека, который на нее напал. В данный момент сотрудники ведомства решают вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения.

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также проводят дополнительный осмотр места происшествия с использованием криминалистической техники.

В пресс-службе регионального министерства здравоохранения журналистам ТАСС сообщили о том, что пострадавшую девушку после нападения насильника госпитализировали. Теперь ей оказывается вся необходимая, в том числе, психологическая помощь.

«Совершено нечеловеческое действие, мы всецело разделяем боль нашей коллеги такое отношение к медицинским работникам, исполняющим свои служебные обязанности, может привести к тому, что скоро врачей не останется вообще. Обществу необходимо пересмотреть свои взгляды в отношении медработников. Уверен, что правоохранительные и следственные органы предпримут все необходимые действия, чтобы виновный понес справедливое и заслуженное наказание», - рассказал собеседник информагентства.





Tags: ПИЗДЕЦ, наш городок, новости, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments