mad_doctor_alex (mad_doctor_alex) wrote in doktor_killer,
mad_doctor_alex
mad_doctor_alex
doktor_killer

Categories:

Получили квитки по новой системе оплаты труда.

В продолжение вот этого поста http://community.livejournal.com/doktor_killer/353295.html. Как и обещал в комментах, выкладываю.
Скажу сразу - слава богу, катастрофы не случилось :)

Сначала - прошлогодний квиток за февраль, для удобства. Розовым цветом выделил "хвосты" с предыдущего месяца, желтым - суммы к выдаче на руки.



Итого имеем за 12 дежурств 19 281 рубль.При этом НадС (надбавка стимулирующая) и допО (дополнительная оплата) это, последовательно: оплата за выездные консультации, бригадные и оплата за проведённые диализы. Отмечу, что консультаций и диализов может не случиться, тогда этой суммы я не получу... В таком раскладе вышло бы 16 094 рубля

Теперь смотрим свежеполученный квиток. Цветовая схема та же.



За вычетом январских хвостов при 10 дежурствах остаётся 20 786 рублей. Ежели откинуть диализы и консультации, останется 17 341 рубль.

Таким образом, получается, что зарплата не упала, по крайней мере, в численном выражении. Правда, в прошлом феврале норма часов чуть больше была.
Правда, квартплата выросла в полтора раза, но это фигня, ага. Это уже никого не касается
Subscribe

  • Взгляд изнутри на преступное положение дел в медицине в РФ

    Пост Корнева в мою поддержку и неожиданная для меня информация от хирурга Это взгляд изнутри. У меня масса оснований доверять именно такому взгляду.…

  • Внуково-подход не дал добро.

    Объяснительная АиРа московской ССиНМП по поводу того, что время доезда на 50 км составило более 16 минут. Ну а Горздрав заявил, что вы всё врёте…

  • Инженеры,ау

    "Врио главы Северной Осетии Сергей Меняйло раскрыл подробности ЧП с кислородом в больнице Владикавказа, в результате которого скончались 11 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments