vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote in doktor_killer,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03
doktor_killer

Category:

Инста Анечки

Вроде обычные люди, ездят в метро, работают в офисе, а любят посмотреть на что-нибудь жуткое типа окровавленных тел, разбитых голов, гнойных ран и так далее. Вы скажите - таких людей мало, но я так не думаю, иначе откуда в инете столько всяких аккаунтов медиков, которые выставляют весь этот шок-контент напоказ. Есть спрос есть и предложение.

Только вот самих медиков понять не могу. Ну ведь постоянно поднимаются скандалы и конфликты за такие фото, кого-то даже увольняют с работы. И все равно находится те, кто выкладывают в сеть, то что выкладывать нельзя.

Нет, ну если очень хочется показать людям какую-то рану, сфотографируй рану или там выпирающую из раны кость, волдырь там какой-то, а зачем всего человека то выкладывать, да еще глумиться.

Так например, делала фельдшер Аня из Воронежа.




Ну так же нельзя




И так понимаю, что ретушь в виде пикселей сделала уже редакция сайта Блокнот Воронеж. То есть тут прекрасно видно лицо получившего травму человека, да еще и со стебом - ЗА ВДВ! с бутылочкой шампанского.

Аня, ну зачем так?

Так же и сказали на работе и в департаменте здравоохранения Воронежа. Ну возможно тоном чуть другим. Теперь ее ждет разбирательство и возможно даже увольнение.


– Действия медицинского работника считаем неприемлемыми ни с этической, ни с профессиональной, ни с общечеловеческой точки зрения, – заявили в облздраве. – Считаем недопустимым размещение в публичном пространстве информации, порочащей честь и достоинство пациентов, медицинских работников, медицинских организаций и медицинской профессии в целом. Несомненно, сотрудник будет привлечен к юридической ответственности.

Тем временем Аня поняла, что ей грозит и даже записала публичное извинение:



Не знаю, простят ее, уволят или дадут выговор, а может выговор и уволят, не знаю.

Странно, что Аня говорит о том, что она любит свою работу, например по этому фото не скажешь:





Все это безобразие прокомментировал уже и главный врач





Tags: Наше Здравозахоронение, ПИЗДЕЦ, история медицины, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments