vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote in doktor_killer,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03
doktor_killer

Categories:

Терпеливый народ

На дежурстве встретил пару очень терпеливых пациентов.

Первая женщина пенсионерка, около 70 лет. Упала дома четыре дня назад и сломала себе бедренную кость, но она об этом конечно не знала, думала ушиб и терпела, опять же думая, что все пройдет.

И вроде женщина не одинокая, есть и дети и внуки, но вот почему-то они ее слушались и "скорую" не вызывали. Как только мы зашли в ее комнату, она тут же попросила обезболивающие.

И что бы далеко не ходить сразу вспомню случай конца того года. Женщина сидела возле печки, на которой стоял чайник с кипятком на самом краю, она поднималась и уронила чайник на себя..

Вызвала она только через неделю, когда кожа почернела, стала гнить и отслаиваться. Причем ожог у нее спины, шеи, плеча и предплечья.


Хотя возможно, что такое терпение возникло на фоне злоупотребления алкогольными напитками. К примеру она по пьяни уронила на себя чайник, пока была в алкогольном опьянении не поняла что случилось, потом решила, что все пройдет, а в качестве обезболивающего принимала водку. Такая версия у нас просто так не возникла, были предпосылки, но ладно дело хозяйское.

И вот еще одна пациентка, на сей раз всего 18 лет. Беспокоят боли в низу живота, режущие, больше ничего, а и ну еще эти дни начались. Возможно тут просто болезненные месячные, а возможно воспаление.

Предложил съездить к гинекологам, а она отказалась. Сказала утром сама пойдет. И что будете всю ночь терпеть? Все равно отказалась... И в 4 утра вызвала снова/опять. Тогда отвезли, но не довезли, машина сломалась на полпути, что-то с коробкой передач. Другая бригада ее у нас забрала.

Так вот терпим по тихоньку, пациенты свои болячки, а мы их.



Tags: ПИЗДЕЦ, пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments