steissd (steissd) wrote in doktor_killer,
steissd
steissd
doktor_killer

Category:

Техника кровавого навета

Кросспост отсюда.

На сей раз не по расово-этническому признаку, а по профессиональному. мерзкая тварь (noindex и nofollow ей за щеку, разумеется), пишет (болд мой — steissd):



«   »
Довелось тут пообщаться с некоей врачихой - она педиатр, работает в государственном учреждении, сама нерусская (то ли киргизка, то ли казашка - имя непроизносимое).

Эта врачиха сообщила мне, как совершенно явный и признанный факт, что при родах (как обычных, так и при кесаревом сечении) врач может так свернуть младенцу шею, что хотя младенец не умрёт сразу, но впоследствии возникнет целый рад весьма специфических проблем, которые при неблагоприятных обстоятельствах могут стать фатальными.




Пока всё корректно, родовые травмы, вызванные в том числе и ошибками медперсонала, случаются. Далее курва подколодная заходит на сайт какого-то частнопрактикующего невропатолога, который использует в лечении также вертебрологию (мне трудно сказать, фричество это или нет, я сам не врач) и выписывает список заболеваний, которые лечатся в его клинике (кстати, на сайте клиники не сказано, что все они вызваются исключительно вывихом позвонков в результате родовой травмы, желающие могут по ссылке с поста курвы сходить туда и убедиться), и на основании этих двух посылок заявляет:



«   »
Если же собраться с силами и оценить ситуацию в целом, без политкорректных прикрас - мы получим страшный вывод: российским детям наши добрые эскулапы стараются свернуть шею в самый момент рождения. Это практикуется МАССОВО. Те заболевания, которые развиваются впоследствии, обеспечивают доходы огромному количеству шарлатанов от медицины и педагогики.




Вот так, ни больше и ни меньше. Оказывается, российские врачи умышленно калечат российских же младенцев. Даже не в силу низкой компетентности или халатности, а вполне сознательно, для того, чтобы дать заработать шарлатанам, том числе и от педагогики.

Остаётся только пожелать авторше этого гнусного бреда подвергнуться операции по удалению желчного пузыря (холецистэктомии) по жизненным показаниям, например, вследствие гангренозного холецистита. В полном соответствии с тем, как она представляет себе работу российских врачей. То есть, малой сапёрной лопаткой, через анус, без анестезии и без асептики, зато с матом и прибаутками. С применением паяльной лампы для остановки кровотечения. И только после уплаты взятки в размере 10,000 американских рублей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments