та самая совесть (detenish) wrote in doktor_killer,
та самая совесть
detenish
doktor_killer

Третьим смотрителем сообщества будет morita, прошу любить и жаловать.

Теперь главное.
Ввиду разрастания сообщества из циничного междусобойчика в многотысячный журнал, вводятся новые циничные правила.
Вступление в сообщество- премодерируемое. это позволит в первую очередь отсеивать новых ботов, а во вторую- наших любимых пациентов, которым провели интернеды в палаты))
Все подзамочные посты отныне будут относиться именно к профессиональному междусобойчику. Желательно их так же полностью убирать под кат, чтобы не было лишнего соблазна для затесавшегося неадеквата.
Для нервных пациентов, мимо пробегающих и прочих толерастов- в подзамочных постах вас могут послать на хрен к гуглю , не объяснять термины, причины и следствия того или иного и вообще вести себя по хамски с вашей точки зрения. дабы избежать ненужных холиваров и обид- настоятельно рекомендую не заходить туда неспециалистам.Или хотя бы молчать. В подзамочных постах будут более строгие правила в отношении немедиков. Соответсвенно, прежде чем кричать- аааа!! вы давали Гиппократу- внимательно присмотритесь к посту.
В постах открытого доступа остается все так же как было раньше.
И по поводу троллей. Позиция модераторского состава такова, что кто не хочет кормить тролля- тот может идти мимо, не заостряя на нем свое внимание, а кому это доставляет удовольствие (согласитесь- тролли разные бывают)- тот уже вступает в полемику.
Правило " В морг!" остается в силе.
Сылка на этот пост будет висеть в инфе сообщества. кто не прочитал- то сам себе злобных баклан.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →