Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Здравницы, которые подлежали затоплению?

 
Отсюда.  На ю-тубе все заблокировано.  У нас, оказывается, слишком много курортов? 

Убийцы! Что Вы творите?

Андрей, мне уже в правое бедро без моего согласия вставили такой микрочип через задний проход. А дело было так: Пришёл я из церкви усталый в свою квартиру где я проживаю один, заперся на все замки поужинал и отключился, видимо в еду было добавлено снотворное, когда я очнулся на утро на постели то первым моим воспоминанием было что я отключился вообще в другой комнате и страшно болело правое бедро-боль как от занозы в 20см. Если ты когда то занозил палец то поймёшь что представляет из себя эта боль. Мои замки от входной двери были все отперты изнутри и из этого я понял что меня уже ждали спрятавшись в квартире. Я побежал к хирургу на ренген но в больнице снимки сделали настолько чёрными что ели ели была видна кость бедра, а на месте этой занозы всё фото залито какой то жидкостью и заляпано клеем от этикетки которую приклеили, а потом оторвали. Сколько я везде не ходил со мной ответственные лица из медперсонала играли в психигрушки, а попросту сказать валяли дуру с неестественным поведением. Грубое нарушение прав человека в России-это не новость.

http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=95616
Розовый туман

Вопросы ортопедам-травматологам

Только, пожалуйста, не пишите мне, что я тупая дура, которой наплевать на собсбственное здоровье, и что я не понимаю, какую сложную операцию мне сделали. Все это я ужезнаю от врача, который оформлял меня на операцию.

Итак, мне сделали вальгус на обеих стопах. Так как методов много, сразу уточню, что это была остеотомия, и что у меня в левой ступне сейчас три спицы и в правой - две.

Да, я действительно не представляла все сложности своего положения после операции, так как, несмотря на то, что я все планировала заранее и пыталась обсуждать разные аспекты этого вмешательства с врачом, я смогла от него узнать лишь то, что "через две недели после операции мне снимут швы, а потом 4-5 месяцев мне надо будет поберечь передний отдел стопы". Ни о спицах, ни о гипсе речи не было. Описания подобных операций в интернете в этой части совпали - швы через две недели. Но везде шла речь о тугой повязке, а не о спицах и гипсе. Про спицы я нашла, когда стала искать целенаправлено про спицы, но это случилось уже накануне операции.

Короче, параллельно с планированием операции я запланировала поездку с ребенком за границу, и отменить ее слишком проблематично - уж очень много денег потеряю и визы пропадут, а это тоже деньги и время еще, с учетом того, что визы я получала в Москве, а живу за 4000 км от нее.

Т.е. от поездки отказываться я не собираюсь, потому и получила в свой адрес все вышеуказанные эпитеты.

Это была предыстория. Теперь, собственно, вопросы.

1. Спицы надо вынуть через 5 недель. Этот срок наступит через 3 дня после начала поездки. Насколько эти 3 дня критичны? Правильно ли я понимаю, что 5 недель - это усредненный срок. Речь о нем идет и в моем случае и в случае пожилой женщины лет 65. Но ведь у меня ткани регенерируют быстрее, и кости срастаются быстрее. Неужели, если я выну спицы не 7-ого,а 4-ого я сильно рискую?

2. После удаления спиц еще неделю надо ходить в гипсе. На самом деле гипс неплоный, это лангетки, фиксирующие голеностоп и стопу. Но ведь есть же специальная послеоперационная ортопедическая обувь. Я находила описание такой, которая как раз разгружает передний отдел стопы. Конечно, со спицами мне такое не обуть. Но, может, после спиц стоит переобуться из гипса? Ну спать, можно и в лангетках, фиг с ним. А ходить в обуви? Если я права, можете порекомендовать что-то конкретное.

Конечно же, я задам всеэти вопросы врачу, который меня оперировал. Но просто хочется получить поменьше оскорбительных эпитетов в свой адрес и, главное, сформулировать вопросы правильно. Надеюсь, ваши ответы мне помогут изменить формулировку, если потребуется.
градус

доживем ли?

В американском городе Атланта в возрасте 114 лет скончалась женщина, которая считалась самым старым практикующим врачом в истории медицины. Лейла Денмарк вышла на пенсию в 2001 году, проработав врачом до 103-летнего возраста.

Collapse )

0:3 в пользу Тибета

Добрый вечер!
Интересно, что скажут настоящие врачи.
Оригинал взят у titlingur в 0:3 в пользу Тибета

Честно говоря, жуть как не люблю ходить по врачам. По мне, пока не припечет основательно, вообще лучше болеть чем лечиться. Но, когда был в Непале, решил все же посетить местного лекаря. А то вдруг вся жизнь пройдет, и у меня такого опыта так и не будет?
Одна проблема у меня, вообще-то, есть - плохое от рождения зрение. Но Нгаванг - так звали целителя - сказал сразу и честно: то, что недоделала природа, тибетская медицина исправить не в состоянии.
Об удивительной честности и искренности непальцев я буду еще рассказывать и рассказывать. Наш-то специалист, увидев чужеземца, который через пару дней уберется восвояси и навсегда, наверняка постарался бы втюхать ему "новейшее чудодейственное средство". А этот сразу сказал все как есть. И даже от любых денег за прием спокойно отказался.
- Но давай я тебя вообще посмотрю, если хочешь, - предложил он. - А то мало ли что...
Осмотр, проходивший в крохотной и далеко не стерильной комнатке, свелся к следующему. Нгаванг, пристально глядя мне в глаза, взял меня сначала за одну руку, потом за другую. Затем ему ненадолго пришлось по уважительной причине прерваться: доктор нагнулся и отбросил в угол проползавшего мимо таракана. После чего вновь приступил к своим непосредственным обязанностям: пронизывая меня взглядом, он принялся считывать информацию с обеих рук одновременно.
Наконец, он удовлетворенно кивнул и рассказал обо мне все.
- У кого-то из старших в твоей семье был порок сердца, но у тебя никаких проблем со здоровьем нет. Единственное, что мне не совсем нравится - у твоем организме нарушен баланс между пятью стихиями. Сейчас ты ничего не ощущаешь, но в дальнейшем это может сказаться. Там, где ты живешь, бывает холодно, а ты ходишь в очень легкой одежде. Это нехорошо. И еще - советую тебе пить меньше кофе и чая.
Если бы это происходило не со мной. я никогда в жизни не поверил бы, что такое возможно.
- Я бы посоветовал тебе пройти трехмесячный курс лечения, - продолжил доктор. И сформировал для меня приличных размеров пакет снадобий, оцененный им что-то так долларов в тридцать.
В нем были десяток мешочков с абсолютно одинаковыми на вид и вкус шариками размером с крупную горошину эмэндэмса. В каждый мешочек были вложены бумажечки с информацией о том, в какой день недельного цикла и в какое время надо принимать именно это лекарство. Еще в одном мешочке лежали точно такие же шарики, но завернутые в ярко-розовые бумажечки. Их требовалось употреблять в седьмой день цикла, причем в этот день мое меню ограничивалось только ими одними. "Это - как бы для закрепления пройденного", - объяснил Нгаванг.
Я - человек дисциплинированный, хоть и порывистый. Так что все эти рекомендации выполнил неукоснительно. И, знаете, следующей зимой, одеваясь привычно легко, начал реально мерзнуть.
После приема мы проговорили с Нгавангом за жизнь где-то полчасика. Он рассказал о том, как и чему учился в высокогорной Лхасе, на что способна и на что не способна тибетская медицина, как должен бороться с болезнями сам человек. И, еще не убедившись в чудодейственной силе нгаванговских снадобий, сделал для себя вот такой вывод: если что, то лучше лететь лечиться в Катманду к тараканам, чем тащиться к наших специалистам с их умными холодными лицами, хищными кошельками и купленными дипломами...
P. S. Не сомневаюсь, что некоторые граждане, дававшие клятву Гиппократа, после прочтения этого текста слегка возбудятся и захотят что-то возразить. Милости просим, господа, но вся критика в адрес автора будет приниматься только на латыни. Если вы такие же белые, как ваши халаты, и столь же пушистые, значит, обязаны этот язык знать. Вот и докажите это. А проверить, прибегали ли вы к услугам гугл-переводчика, особой сложности не составит.
А уж мы тут как-нибудь разберемся, что вы хотели сказать...

  • lantios

Монастырю срочно требуется помощь в борьбе против центра для детей-инвалидов

Дорогие убийцы в белых халатах! Вам известно о ситуации с подмосковным реабилитационным центром "Детство"? Руководство центра делает деньги, лицемерно помогая детям-инвалидам, и если бы не настоятельница местного монастыря — так бы дело и продолжалось. Хуже того, они задумали реконструкцию одного из корпусов центра. Но игуменья Екатерина разоблачила подлых врачей и рассказала, что в новом корпусе они собираются открыть сауну с блэкджэком.


К счастью, корпус располагается в охранной зоне монастыря, и поэтому реконструкцию удалось заблокировать. А скоро, по всей видимости, здание и вовсе перейдет монастырю.

Но случилось страшное, богомерзкий Техномад агитирует против монастыря. Предлагаю решительно противодействовать с помощью симметричного ответа.
кошка-мышка

Пятница не кончается ))

Главный врач города в Пуэрто Алегре в Бразилии доктор Пауло Убиратан в своем интервью местному телеканалу полностью опровергает все, то, что, как нам твердят «полезно для здоровья».

Убиратан, например, считает, среди прочего, что упражнения для сердечно-сосудистой системы жизнь не продлевают, а вегетарианство ничем не физически не обусловлено. «В сердце заложен запас прочности для выполнения определенного количества мышечных сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечет независимо от способа использования сердечных сокращений. Это все равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту»,

"Жизнь вообще не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его вдоволь «натрахавшись», с полностью уставшим, использованным телом, крича: Ура! Спасибо! Оно того стоило! Прекрасное путешествие! "

«Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и, несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет».

Делаю вывод: Кто курит травку и пьет, тот с удовольствием помрет.

Мечта сбывается и не сбывается - 2

Познакомьтесь, это Рэйчел. Недавно вернулась из очередного круиза по Карибам. Летом собирается в поездку по Европе, уже два года там не была, говорит, надо навестить.



Впрочем, пусть сама расскажет.

Collapse )
в розовом

А вы в круизах бывали?

Это было наше первое путешествие всей семьёй ( я, муж и сын 3,3 года). Круиз Барселона Морокко Канарские острова.
9,02,2009 у меня откр кровотечение, 10.02.2009 меня сняли с коробля это был остров Лас Пальмос де Гран Канария (Las Palmoc de Gran Canaria) и отвезли в госпиталь. При осмотре доктора приняли решения оставить меня в госпитале, понаблюдать. 11.02.2009 у меня начились первые схватки ( срок беременности 30 недель) доктора пытались остановить роды, но 14.02.2009 я родила девочку весом всего 1220, речи о моём возвращении домой не было. Виктория так назвала свою дочь была помешена в инкубатор для недоношенных деток под круглосуточное наблюдение.
Возник вопрос об оплате за пребывание моё и Вики в госпитале. Моё пребывание страховая компания оплатила. За Викторию они готовы оплатить только 27 дней.
Пребывание Виктории в госпитале обходиться 1000 евро в сутки. ( врачи говорят что она будет находиться в госпитале не менее 14 дней).
С 14,02-12,03 страховая компания оплатила пребывание Вики в госпитале.
С 13 марта оплачивать за Вику некому.
Викторию выпишут при условии что ее вес будут не менее 2200. На 12 марта вес Виктории 1560.

конец цЫтаты
сплавали, называется, в круиз
теперь папа сидит дома, со старшим ребенком, в Москве.
мама сидит в Европе, а денежки капают и капают, счет растет, ага
И ее подруга носится по интернету с выпученными глазами, пытаясь найти более 20 тыщ евро
я, лично, против сбора денег на такие вещи, но я известная сволочь, ага
написала не только для того, чтобы подчеркнуть глубину своего киллерства, а для того, чтобы вы все вспомнили и посчитали, сколько денег мамаша заплатила бы, случившись сие в Москве.
ага