Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

кошка-мышка

Пятница не кончается ))

Главный врач города в Пуэрто Алегре в Бразилии доктор Пауло Убиратан в своем интервью местному телеканалу полностью опровергает все, то, что, как нам твердят «полезно для здоровья».

Убиратан, например, считает, среди прочего, что упражнения для сердечно-сосудистой системы жизнь не продлевают, а вегетарианство ничем не физически не обусловлено. «В сердце заложен запас прочности для выполнения определенного количества мышечных сокращений. Не растрачивайте их на упражнения. Ваш период жизни истечет независимо от способа использования сердечных сокращений. Это все равно, что говорить, будто вы можете продлить жизнь своему автомобилю, гоняя его на повышенной скорости. Хотите жить дольше? Спите сиесту»,

"Жизнь вообще не должна быть путешествием к гробу с намерением прибыть к нему в добром здравии, с привлекательным и хорошо сохранившимся телом. Лучше всего начать путь с пивом в одной руке и бутербродом в другой и закончить его вдоволь «натрахавшись», с полностью уставшим, использованным телом, крича: Ура! Спасибо! Оно того стоило! Прекрасное путешествие! "

«Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и, несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не делают, однако живут 450 лет».

Делаю вывод: Кто курит травку и пьет, тот с удовольствием помрет.

Мечта сбывается и не сбывается - 2

Познакомьтесь, это Рэйчел. Недавно вернулась из очередного круиза по Карибам. Летом собирается в поездку по Европе, уже два года там не была, говорит, надо навестить.



Впрочем, пусть сама расскажет.

Collapse )